Так же как сегодня Запад внимательно следит за выборами в России и кричит только о Навальном и Соболь, точно так же ранее Запад следил за выборами  Гучкова и Милюкова. Запад тащил этих двух агентов через выборы депутатов в Москве и в Петербурге.  При этом, на выборы в Москве и в Петербурге шли сотни депутатов, но Западу (англосаксам) были интересны только эти двое. Других как бы не существовало и о них не писали газеты.

История выборов в России — типовая схема англосаксов.

Гучков

Александр Иванович Гучков (14 (26) октября 1862 года, Москва — 14 февраля 1936 года, Париж) — российский политический и государственный деятель, лидер партий «Союз 17 октября» и с лета 1917 года — Либеральной республиканской партии России. Председатель III Государственной думы (1910—1911), член Государственного совета, Председатель Центрального военно-промышленного комитета (1915—1917). Военный и временно морской министр Временного правительства (1917).

До этого  А.И. Гучков был направлен в Южную Африку в 1900 году, куда он вместе с братом Федором прибыл в качестве военных советников (добровольцев) для борьбы на стороне буров в войне против Англии. В течение нескольких месяцев он принимал участие в боевых действиях, попал в плен к англичанам, был ранен в ногу (подозревался самострел). Гучков был в плену, что при Сталине сразу бы заставило работать контрразведку и Гучков не имел бы продвижения. А при «кровавом царском режиме» ему это спустили на тормозах и пропустили вражескую агентуру.  Например, Тухачевский тоже был в плену у немцев, расстрелян и это не случайно. Он проявил себя активистом Англии при большевиках.

 Чем прославился Гучков?  Он был такой же шумный как и Жириновский сегодня. Гучков не призывал мыть сапоги в Индийском океане, а требовал захвата Константинополя. Именно его крики и «откровения» стали обоснованием для вступления Турции в войну против России.  Позже Англия вбросила пачку якобы тайных протоколов царской власти о планах Первой мировой войны по захвату Константинополя.  А Гучков был тем самым рупором на начальном этапе.

Милюков

Павел Николаевич Милюков (15 (27) января 1859, Москва, Российская империя — 31 марта 1943, Экс-ле-Бен, Франция) — российский политический деятель, историк и публицист. Лидер Конституционно-демократической партии (Партии народной свободы, кадетской партии). Министр иностранных дел Временного правительства в 1917 году. С 1916 года — почётный доктор Кембриджского университета.

Милюков в плену не был. Он был за границей и работал на англосаксов — был завербован и это было известно. В 1901 году за оппозиционную деятельность несколько месяцев провёл в тюрьме. Публиковал статьи в оппозиционном эмигрантском журнале «Освобождение», стал одним из признанных идеологов российского либерализма. В 1903 году, и в 1904—1905 годах посещал Соединённые Штаты Америки, где читал лекции в Чикагском университете (1903, 1904—1905), а также в Бостоне в Lowell Institute (1904). В сентябре 1904 принял участие в Парижской конференции российских оппозиционных и революционных партий от либерального Союза освобождения.

Чем прославился Милюков?  Он дал первое интервью Временного правительства после силового отстранения царя России. Вот его интервью:

ПЕТРОГРАД, 20 марта,-, «Ничто теперь не стоит на пути нового коммерческого соглашения между Россией и США» — сказал новый Министр иностранных дел, Профессор Пол Миляков, в эксклюзивном интервью, которое он дал Ассошиэйтед Пресс сегодня. «Я думаю, что Соединенные Штаты стремятся к возобновлению старых коммерческих отношений и для удаления всех препятствий, для управления здесь евреями. Теперь, кажется, нет к этому никаких препятствий. Детали такой договоренности, однако, не могут в настоящее время быть заявлены; их нужно оставить к будущему...» Нью-Йорк Таймс. 20 марта 1917г.

Александр Фёдорович Керенский (22 апреля (4 мая) 1881 года, Симбирск, Российская империя — 11 июня 1970, Нью-Йорк, США) — российский политический и государственный деятель; министр, затем министр-председатель Временного правительства (1917).

Депутат-трудовик А.Ф.Керенский прославился  громкими  выступлениями в защиту российского еврейства.  Связан с масонами Запада и этого не скрывал. Масоны это сатанисты-глобалисты — ОПГ Ротшильда.

Вот так они и вошли втроем в историю России: Гучков от Англии, Милюков от США, а Керенский от евреев Ротшильда. Видимо эти кандидатуры так и были согласованы захватчиками России как представители оккупантов во власти Временного правительства. Никакого Учредительного собрания банда не планировала. Планировали всех убить и ограбить.

До первого интервью Временного правительства  выступил Троцкий (Бронштейн): “… Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы и цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России” [16 марта 1917, Нью-Йорк Таймс].

Интервью Керенского, март 1917.
ЛОНДОН, в четверг, март 21. — Петроградский корреспондент Ежедневной Хроники:
«Я только что имел длинную беседу с новым Министром юстиции. Я не могу дать все детали беседы. Мы обсуждали ситуацию полностью, и у меня сложилось впечатление, что Керенский не только был убежденным и восторженным демократом, готовым пожертвовать жизнью в случае необходимости за демократию,  что я уже знал от предыдущего знакомства, но так же он имеет ясное, широкое понимание трудностей и грубых ошибок. Он готовится встретить их.

  „Первоочередное — возобновление нормальной работы рабочими и возврат к службе солдат — Керенский сказал, что рабочие в большинстве на фабрики возвратятся, чтобы работать сегодня. 'Их настроение изменилось.' сказал Министр… 'Они устали от демонстрации и хотят работать 1, Правительств намерено заплатить заработную плату рабочим за неделю забастовки, которая должна быть расценена не как забастовка, но как акт национального героизма. Это должно стимулировать рабочих и вдохновить их работать лучше и восполнить потерянное время.

“Порядок среди солдат быстро восстанавливается. Смешной манифест прошлой недели, выпущенный от имени Совета Представителей Рабочих, обращаясь к солдатам с просьбой не повиноваться командирам, Керенский, резко характеризованный как акт провокации. Было несколько случаев серьезных волнений и утраты дисциплины, но Министр был уверен, что эта фаза скоро пройдет, вместе с другими оригинальностями.

  Он говорит: -»'Я убежден, что революция даст огромный подъем духа военнослужащих и это ускорит победу. Мы за строгую дисциплину в рабочие часы, но вне рабочих часов мы хотим, чтобы солдаты чувствовали себя так же свободными.
«Мы затрагивали внутреннюю политику. Керенский настоятельно одобряет интернационализацию Константинополя и поддерживает независимую Польшу и автономию для Армении под российской защитой. Автономная Армения, сказал он, серьезно уменьшит трение между различными нациями на Кавказе. Конституция у Финляндии будет, конечно.

  „Изменение режима было воспринято спокойно в большинстве частей империи. В Москве были неприятности, но это спадает. Также в Сибири, в следствии действий губернаторов. Правительство направляет эмиссаров по всей стране, чтобы объяснить новую политику. Многие из самых способных депутатов в Думе направлены в качестве эмиссаров. “Наша цель, сказал Kеренский, использовать талант везде, где это можно и выдвигать таких людей».

«Относительно представителей старого режима они будут оберегаться против насилия. 'Я искренне желаю,' сказал Министр, ', чтобы революция должна быть  максимально, по  возможности, бескровной. Он показал мне с гордостью много телеграмм, которые он получил от группы банков, дающих в его распоряжении полмиллиона рублей для помощи освобожденным политическим заключенным.

«Мы говорили об Англии, и Керенский выражал горячее желание, что демократические государства Англия и Россия должны сотрудничать на основе симпатий и общих целей. Теперь наконец война действительно будет войной освобождения. 'Я должен сказать, это искренне, что мы российские демократы недавно волновались об Англии, из-за близких отношений между нашими Правительствами и испорченные нашим Правительством. Но теперь, благодаря Богу, всё закончилось. (Керенский благодарен Англии за понимание и выдержку).

«Я видел Спикера финской Думы, Социалиста Токкои, который только что прибыл в Петроград. Финляндия совершенно тиха и полна надежды. Ее нормальная жизнь была прервана только беспорядками короткой продолжительности среди моряков в Гельсингфорсе и солдат в Выборге, и теперь там всё спокойно. Финское население оставалось пассивными зрителями событий. Арест ненавидимого генерала-губернатора, Сеина, который был против Петрограда и теперь в тюрьме.

Токкои, как президент Ассоциации финских Профсоюзов, предприняли шаги таким образом, что фабрики снаряжения и железные дороги были все время в полном движении за исключением  Железной дороги Петроград-Выборг, которая была разорвана войсками в течение дня, чтобы предотвратить предложенную отправку империалистической силы из Финляндии.
Интервью закончено. Опубликовано в Нью-Йорк Таймс, 22 марта 1917 года. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НЕТ НИ СЛОВА ОБ ОТРЕЧЕНИИ ЦАРЯ!  Отречение не подтверждается, это блеф.

 Средства массовой информации

Англия это прежде всего Ротшильд и его еврейская ОПГ. Фактически английские спецслужбы использовали международную еврейскую преступную группировку  Ротшильда в своих целях.  И сегодня любые этнические ОПГ необходимо изучать не только полиции, но и контрразведке. Этнические ОПГ задействованы в «международном терроризме», в диверсиях.  По линии этнических ОПГ работает разведка противника.  Англия это всё успешно реализовала в Европе в начале 20 века и все «империи» перестали существовать — были убиты. Осталась лишь Великобритания на планете. 

 Война и выборы  это прежде всего работа газет — СМИ в начале 20 века. Ситуация в Германии выглядела так:  В Verein Berliner Presse – Берлинском Профсоюзе Прессы, который был важнейшим обществом для журналистов столицы, с 1888 года всем руководил чисто еврейский комитет.  Даже официальная организация независимых немецких писателей Schutzverband deutscher schriftsteller управляется директоратом, в котором 90% членов чистые евреи. Их президент – еврейский публицист Арнольд Цвейг (Arnold Zweig), написавший книгу о войне под названием “Streit um den Sergeanten Grischa” («Скандал вокруг сержанта Гриши»), в которой он подвергает осмеянию и издевательству национальный характер немецкого народа и солдата.  Т.е., газеты и журналы начала 20 века в Германии активно работали против государства Германия — через евреев под английским руководством.

Пример: Первая сионистская статья Т. Герцля была опубликована в старейшей еврейской газете Великобритании «Джуиш кроникл» (основана в 1841 г.) 17 января 1896 г., а уже в следующем году Герцль начал издавать журнал «Ди Вельт».

  Ситуация в России в целом выглядела так же: В  России выходили сотни наименований печатных СМИ. Только ежедневных газет выпускалось 417. Десять из них поступали в продажу дважды в день. 

  Самой тиражной газетой было «Русское слово» — 250 тысяч экземпляров. «Биржевые ведомости» и «Петербургский листок» — более 80 тысяч, «Новое время» — 60 тысяч, «Русские ведомости» — 50 тысяч. В крупных нестоличных городах тоже была своя популярная пресса с тиражами в десятки тысяч экземпляров. Каждый губернский город выпускал свою региональную газету.

Важнейшую роль в согласовании информационной политики еврейских изданий и им подконтрольных в России, Европе и в США играл А.И.Браудо. Он был ключевой фигурой еврейского национального движения в России. 

 

Александр Исаевич Браудо (28 ноября 1864, Вилькомир, Ковенская губерния[1] — 8 ноября 1924, Лондон) — российский историк, библиограф, еврейский общественный деятель, член масонской ложи Великий Восток — банда Ротшильда. Смерть в Лондоне? Лондон стабильно зачищает ключевых свидетелей и подельников.

 Самая тиражная газета — «Русское слово», которую с  1902 по 1917 годы редактировал Власий Михайлович Дорошевич. Он поддержал Временное правительство. С августа 1918 по май 1921 года Дорошевич жил в Севастополе  и отказывался сотрудничать с «контрреволюционными газетами», а позже публично заявил о  «полном присоединении к советской власти».

«Биржевые ведомости» — в годы первой русской революции 1905 газета была близка к кадетам и октябристам. В декабре 1905 года «Биржевые ведомости» несколько раз выходили под другими заглавиями («Свободный народ» и «Народная свобода»).

«Петербургский листок» (1864—1918) — петербургская политическая, общественная и литературная газета. Сначала газета выходила четыре раза в неделю, с 1871 года — пять раз, а с 1882 года выходила ежедневно. С августа 1914 года издание было переименовано в «Петроградский листок». 

На 1908 год – евреи, представители русских газет в Госдуме:
1. «С. П. Б. Ведомости» — Гессен Арон Ильич.
2. «Русь» — Абилевич Шльома Менделевич и Стембо Авраам Лазаревич.
3. «Товарищ» — Бланк Рубин Маркович.
4. «Петербургский Листок» — Черкасский Арон Мовшевич.
5. «Сегодня» — Кричмер Авраам Янкелевич.
6. «Речь» — Неманов Лейба Мовшевич.
7. «Русское Слово» — Руманов Абрам Бенжемин и Стембо Авраам Лазаревич.
8. «Русский Голос» — Столкинд Абрам Янкелевич.
9. «Слово» — Лифшиц Яков Борисович. 

Повторно, уже через региональные выборы англосаксы протащили в политику Ельцина в Свердловске и Горбачева на Ставрополье.  Госбезопасность, во главе с Андроповым (фамилия изменена), активно соучаствовала продвижению агентуры Запада для развала исторической России (СССР).

Год 2019. Снова через выборы в Москве и в регионах англосаксы протаскивают свою агентуру — Соболь, Навальный и т.д. И снова госбезопасность соучаствует — мер не принимается к отсечению западной агентуры и криминалитета от доступа в политику,  во власть, в госструктуры, в значимые государственные корпорации.  Все СМИ в руках англосаксов и евреев — Газпром-Медиа и их представители — Брилев, Познер, Соловьёв, Эрнст  и т.д.   Госбезопасность — ФСБ активно работает против России!

Надо давать юридическую оценку, принимать меры к руководителям ФСБ в Москве и в регионах! Почему мер не принимают? Почему в Газпроме не проведены аресты?

К статье:

Праворуб: Экстремизм: Либералы это сатанисты - троцкисты - глобалисты

Праворуб: Качество образовательных услуг и "закон о фейках" - эксперт ...

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Колмыков Антон, +еще 1
  • Павлович Владимир Иванович 14 Сентября, 14:41 #

    А есть примеры заявлений указанных лиц об уголовных преступлениях царского режима?

    +1
    • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 16 Сентября, 16:54 #

      Уважаемый Владимир Иванович, есть интервью Керенского после событий Февраля 1917 года.
      ↓ Читать полностью ↓

      Интервью Керенского, март 1917.

      ЛОНДОН, в четверг, март 21. — Петроградский корреспондент Ежедневной Хроники:

      «Я только что имел длинную беседу с новым Министром юстиции. Я не могу дать все детали беседы. Мы обсуждали ситуацию полностью, и у меня сложилось впечатление, что Керенский не только был убежденным и восторженным демократом, готовым пожертвовать жизнью в случае необходимости за демократию,  что я уже знал от предыдущего знакомства, но так же он имеет ясное, широкое понимание трудностей и грубых ошибок. Он готовится встретить их.


        „Первоочередное — возобновление нормальной работы рабочими и возврат к службе солдат — Керенский сказал, что рабочие в большинстве на фабрики возвратятся, чтобы работать сегодня. 'Их настроение изменилось.' сказал Министр… 'Они устали от демонстрации и хотят работать 1, Правительств намерено заплатить заработную плату рабочим за неделю забастовки, которая должна быть расценена не как забастовка, но как акт национального героизма. Это должно стимулировать рабочих и вдохновить их работать лучше и восполнить потерянное время.
      “Порядок среди солдат быстро восстанавливается. Смешной манифест прошлой недели, выпущенный от имени Совета Представителей Рабочих, обращаясь к солдатам с просьбой не повиноваться командирам, Керенский, резко характеризованный как акт провокации. Было несколько случаев серьезных волнений и утраты дисциплины, но Министр был уверен, что эта фаза скоро пройдет, вместе с другими оригинальностями.

        Он говорит: -»'Я убежден, что революция даст огромный подъем духа военнослужащих и это ускорит победу. Мы за строгую дисциплину в рабочие часы, но вне рабочих часов мы хотим, чтобы солдаты чувствовали себя так же свободными.
      «Мы затрагивали внутреннюю политику. Керенский настоятельно одобряет интернационализацию Constantinople и поддерживает независимую Польшу и автономию для Армении под российской защитой. Автономная Армения, сказал он, серьезно уменьшит трение между различными нациями на Кавказе. Конституция у Финляндии будет, конечно.


        „Изменение режима было воспринято спокойно в большинстве частей империи. В Москве были неприятности, но это спадает. Также в Сибири, вследствии действий Губернаторов. Правительство направляет эмиссаров по всей стране, чтобы объяснить новую политику. Многие из самых способных депутатов в Думе направлены в качестве эмиссаров. “Наша цель, сказал Kеренский, использовать талант везде, где это можно и выдвигать таких людей».

      «Относительно представителей старого режима они будут оберегаться против насилия. 'Я искренне желаю,' сказал Министр, ', чтобы революция должна быть  максимально, по  возможности, бескровной. Он показал мне с гордостью много телеграмм, которые он получил от группы банков, дающих в его распоряжении полмиллиона рублей для помощи освобожденным политическим заключенным.


      »Мы говорили об Англии, и Керенский выражал горячее желание, что демократические государства Англия и Россия должны сотрудничать на основе симпатий и общих целей. Теперь наконец война действительно будет войной освобождения. 'Я должен сказать, это искренне, что мы российские демократы недавно волновались об Англии, из-за близких отношений между нашими Правительствами и испорченные нашим Правительством. Но теперь, благодаря Богу, всё закончилось. (Керенский благодарен Англии за понимание и выдержку).

      «Я видел Спикера финской Думы, Социалиста Токкои, который только что прибыл в Петроград. Финляндия совершенно тиха и полна надежды. Ее нормальная жизнь была прервана только беспорядками короткой продолжительности среди моряков в Гельсингфорсе и солдат в Выборге, и теперь там всё спокойно. Финское население оставалось пассивными зрителями событий. Арест ненавидимого Генерала — губернатора, Сеина, который был против Петрограда и теперь в тюрьме.

      Токкои, как президент Ассоциации финских Профсоюзов, предприняли шаги таким образом, что фабрики снаряжения и железные дороги были все время в полном движении за исключением  Железной дороги Петроград-Выборг, которая была разорвана войсками в течение дня, чтобы предотвратить предложенную отправку империалистической силы из Финляндии.

      Интервью закончено. Опубликовано в Нью-Йорк Таймс, 22 марта 1917 года. 

      ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! НЕТ НИ СЛОВА ОБ ОТРЕЧЕНИИ ЦАРЯ! ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТ БОЛЬШЕВИКОВ В НОЯБРЕ 1917 года. Отречение не подтверждается, это блеф.

      0

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Выборы в Москве и Петербурге - вчера и сегодня» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.