Острецов Игорь Николаевич  — доктор технических наук, профессор, специалист по ядерной физике и атомной энергетике:  «Статья весьма интересная. Я поддерживаю её публикацию, как минимум в качестве дискуссионного материала. Примите это как рецензию».

Атомный проект — настоящая история

  Официальная версия еврейско-англосаксонской истории о разработках ядерного оружия известна и представлена в Википедии: «Манхэттенский проект». Утверждается так же, что шпионы СССР украли все разработки через разведчиков — «Кембриджская пятерка».

Официальная версия истории в либеральном пересказе для современной  молодежи, сегодня бы выглядела  так: «В Кембридже учились студенты евреи и они же гомики. На почве своих гомосексуальных отношений у них образовалась устойчивая связь. Один из группы, был еврейским фашистом и всех вовлек в шпионаж для еврейских фашистов, которые правили в СССР. Группа внедрилась в „Манхетенский проект“. Так в СССР были доставлены все секретные документы по „Манхетенскому проекту“ США и у еврейских фашистов в СССР появилась атомная бомба».

Папаша Капицы и остальные евреи-физики из Англии в СССР лично знали многих из тех самых гомиков и потому мы их тут кормили и они не облучившись дожили до наших дней, сожрав полностью всю академическую пенсию. А Курчатов  каждую неделю ездил к Берии и лично в закрытой комнате часами изучал добытые документы от этих гомиков в США.

  «Еврейско-англосаксонская» версия история утверждает, что главными разработчиками были евреи и они все уехали из Германии в США, а без их мозга тупые немцы и русские ничего создать не могли. Главным мозгом был Эйнштейн, который придумал  „Теорию относительности“ и именно это дало возможность разработать атомную бомбу.

Во всей этой гомосексуальной англосаксонской официальной истории фактическими данными являются:

1. „Первый“ взрыв атомной бомбы был произведён в штате Нью-Мексико 16 июля 1945 года — первое испытание ядерного взрывного устройства «Тринити» на основе плутония-239, Аламогордо, на юге штата Нью-Мексико.

2. Две ядерных бомбы американцы сбросили на японские города Хиросиму и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года.

3. Хиросима — урановая бомба.

4. Нагасаки — плутоний-239.

  От первого испытания до двух готовых принципиально разных бомб прошло меньше месяца и потому ни у кого из инженеров нет сомнений, что эта версия полная ложь. Слишком мало времени для анализа и доработки, чтобы можно было сделать что нибудь работоспособное.  Настоящая история другая и в России она известна.

Кратко:   Вся научная разработка ядерного оружия и ядерных реакторов начата в Германии и закончена в СССР. США только собирали и внедряли результаты.  Атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, были немецкими. США их захватили в 1945 году в Германии. Киссинжер и другие евреи США были активными участниками этих событий и фальсификаций истории.

  Более подробно история известна следующим образом:

В 1939-1941 годах нацистская Германия располагала соответствующими условиями для создания атомного оружия: она имела необходимые производственные мощности в химической, электротехнической, машиностроительной промышленности и цветной металлургии, а также достаточные финансовые средства и материалы общего назначения.

Научный потенциал также был очень высок, и имелись необходимые знания в области физики атомного ядра. Такие всемирно известные учёные, как О.Ган, В.Гейзенберг, В.Герлах, К.Дибнер, К.Ф.фон Вайцзеккер, П.Дебай, Г.Гейгер, В.Боте, Г.Гофман, Г.Йос, Р.Дёпель, В.Ханле и В.Гентнер, Э.Шуман и многие другие, обеспечивали значительные успехи атомного проекта.

В Третьем рейхе в Германии было 22 научные организации, напрямую связанные с атомным проектом, в числе которых ключевые функции выполняли:

-Физический институт Общества кайзера Вильгельма;

-Институт физической химии Гамбургского университета;

-Физический институт Высшей технической школы (Берлин);

-Физический институт Института медицинских исследований (Гейдельберг);

-Физико-химический институт Лейпцигского университета.   Профессор Хейн. Органические соединения урана;

-Лаборатория неорганической химии Высшей технической школы. Мюнхен. Профессор Хибер. Иследование карбонильных соединения урана;

-Химический институт Боннского университета. Профессор Ш. Монт. Изучение галогенидов урана;

-Институт органической химии Высшей технической школы в Данциге. Профессор Г. Альберс. Алкоголяты урана.

В июне 1939 года, группа К. Дибнера осуществила сооружение первой в Германии реакторной сборки на полигоне Куммерсдорф в Готтове под Берлином. Отличительной особенностью атомных сборок группы Дибнера было использование урана в форме кубиков со стороной от 5 до 11 см подвешиваемых на проволоке. Форма куба была избрана Дибнером не только из соображений поглощения нейтронов в уране-238, но и исходя из технологических возможностей.

Финансирование проекта в Германии на 1943-1944 финансовый год. Эксперименты с урановыми реакторами:

— начальная стоимость производства металлического урана: 40 000 рейхсмарок;

— тяжелая вода, первоначальная стоимость опытного завода тяжелой воды в Германии: 560 000 рейхсмарок;

— разделение изотопов урана, первоначальная стоимость изготовления десяти двойных ультрацентрифуг: 600 000 рейхсмарок;

— исследования в области радиолюминесцентных составов для ВВС: 40 000 рейхсмарок;

— исследования в области радиационной защиты: 70 000 рейхсмарок;

— стоимость высоковольтных источников нейтронов: 50 000 рейхсмарок;

— химия урана и коррозионная защита: 80 000 рейхсмарок;

— непредвиденные расходы и разное: 200 000 рейхсмарок.

Успешное испытание ядерного заряда было проведено на острове Рюген 12 октября 1944г. Остров Рюген - это известный остров в древней русской истории — Ярова Русь, Русь Яра, а так же Великая Ганза. Русский поэт А.С.Пушкин описал этот остров как остров Буян (Руян).  На сколько известно, взрыв провели не только с целью испытания технического устройства, но и с мистической целью (сатанисты) в святом для русских (славян) месте, известного как Царский трон. Очевидно, ядерным взрывом хотели нанести ущерб русскому Богу,  русскому Христу и для победы Сатаны во всем мире, но прибрежная скала — Царский трон устоял. 

  Специальный эмиссар, представлявший в Германии интересы Муссолини, отмечал, что он был свидетелем испытания «небольшой» ядерной бомбы и оно произошло 11 октября 1944  (примерно 11 октября) на искусственной платформе у острова Рюген. Двухсекундная вспышка соответствует взрыву примерно 1-килотонной бомбы. (J'ai vu exploser la bombe atomique de Hitler, 19-11-1955, L'Intransigeance).

Не смотря на небольшую мощность, известно о многих пораженных лучевой болезнью. Есть информация о том, что негласно за испытаниями наблюдал Черчилль, корабль которого стоял в море в прямой видимости места испытаний.

Сегодня можно найти описание того, что после этих испытаний, Черчилль на корабле в Балтике встретился с Рузвельтом. Рузвельт прибыл к Черчиллю на корабль для осмотра умирающих жертв ядерного взрыва — 2 или 3 человека, русские военнопленные. Они были доставлены на корабль к Черчиллю с острова Рюген.

Известно, что умирающим не оказывалась медицинская помощь и Черчилль с Рузвельтом наблюдали их мучения и смерть через стекло. Результаты испытаний ядерного устройства их удовлетворили.

Второе испытание ядерного заряда проведено в Тюрингии (полигон Ордруф (Ohrdruf)) в ночь с 3 на 4 марта 1945 г, и третье испытание — 25 марта 1945 г.

По словам немецкого историка профессора Райнера Карлша, из донесений ГРУ СССР известно: «Испытания в Тюрингии привели к тотальным разрушениям в радиусе 500-600 метров. В частности были полностью разрушены специальные экспериментальные бетонные сооружения вокруг эпицентра взрыва. В радиусе 600 метров зафиксирован сплошной вывал леса, и зафиксирован сильный радиоактивный эффект. В том числе были убиты несколько сотен советских военнопленных (~700 человек), причём некоторые из них «сгорели без следа».

Допрос Ганса Цинссера от 19 августа 1945, немецкого эксперта по ракетам ПВО (APW /U (Nonth Air Force) 96/1045, 373.2 of 19 August 1945, Pkt 47 to 53, released COMNAVEU 1946: Nat Archive RG 38, Entry 98 C, box. 91-13), который в частности показал следующее:
«47. В начале октября 1944 я вылетел из Людвигслуста (южнее Любека) и находился на расстоянии 12-15 км от испытательной станции, когда заметил сильное, яркое освещение всего неба, продолжавшееся примерно 2 секунды.
48. Ясно видна была удаляющаяся воздушная волна и облако, образованное в результате взрыва. Эта волна имела диаметр примерно в 1 км когда я ее увидел и контуры облака быстро менялись. После короткого периода темноты его испещрили разного вида световые пятна, которые по сравнению с обычным взрывом были бледно-синего цвета.
49. Примерно через 10 секунд четкие очертания облака исчезли и облако стало светлеть выделяясь на фоне неба, покрытого серой дымкой. Диаметр воздушной волны, остававшейся видимой на протяжении 15 сек достиг 9 км.
50. Наблюдая за цветом облака я увидел что в тени оно имеет сине-фиолетовый цвет. Я также наблюдал красноватые кольца, которые быстро сменили свой цвет на серый.
51. Взрыв ощущался в моем наблюдательном самолете в форме неравномерного движения, как будто его кто-то толкал взади вперед. Это продолжалось примерно 10 секунд.
52. Час спустя я взлетел с аэродрома в Людвигслусте на He-111 и полетел в восточном направлении. Вскоре после взлета я прошел через почти сплошную дымку на высоте 3-4 км. Облако, в форме гриба с турбулентными изменениями до высоты 7 км все еще стояло над тем местом где произошел взрыв. Отмечались сильные электрические помехи и невозможность ведения радиопередач, как после удара молнии.
53. Из-за того что P-38 оперировали в районе Виттенберг-Мерсебург, я повернул к северу, и налюдал что в нижней части облака видимость постепенно улучшается.»

Подготовлено:
R.F.Hickey, капитан, ВМС США Tulley Shelley, коммодор, ВМС США, офицер разведки В распоряжение командира части Хеленеса Фрейбергера, капитана A.C. Список для распространения: 248 копий.


  Комментарии: Цинссер это не военнопленный, а ученый из Пенемюнде, который занимался вопросами разработки ракет для  ПВО. Известно, что к аэродрому в Карлсхагене были прикреплены самолеты He-111, которые использовались для запуска ракет, фотографирования и ведения наблюдений. Цинссер не оказался случайно в районе взрыва, а был специально направлен в район испытания для ведения наблюдений. Это подготовленный наблюдатель, ведущий детальные наблюдения с борта наблюдательного самолета.

Таким образом, тезис о том, что американцы действительно захватили ядерные устройства Германии и сбросили их на Японию полностью подтверждается. Американцы прекрасно знали поражающие свойства ядерного взрыва и потому бомбежка городов Японии Хиросимы и Нагасаки необходимо расценивать как умышленное уничтожение мирного населения этих городов.

«Манхеттенский проект» — в США просто воровали деньги бюджета для атомного проекта, как они позже воровали деньги на лунную программу и фальсифицировали полет на Луну.

  Вся разработка ядерного оружия и управляемых ядерных реакций (ядерные реакторы) была выполнена немецкими специалистами и закончена русскими специалистами совместно с немцами после войны. Курчатов ездил к Берии не для того, чтобы читать секретные документы, добытые гомиками из Кембриджа, а для того, чтобы отправлять результаты работы из СССР в США, для еврейских фашистов в США. Результаты сразу внедрялись без каких либо исследований и испытаний. Т.е., всё с точностью наоборот. Это не СССР украл разработки по ядерным технологиям, а евреи, Англия и США  — банда Ротшильда всё организовала.

Барон Манфред фон Ардене – разработчик советской атомной бомбы.

  Если вы зайдете на сайт энциклопедии и наберете фамилию штандартенфюрера, кавалера рыцарского креста с дубовыми листьями барона Манфреда фон Арденне ( 20 января 1907 года-26 мая 1997 года), то вы можете удивленно прочитать, что он Лауреат двух Сталинских премий 1947 и 1953 годов.  За что?

 Ардене это талантливый физик, автор 600 патентов, один из пионеров телевидения. Национальные премии ГДР — 1958 и 1965 годы. Может за телевещание? Наши источники хранят полное молчание- ну нет в мире этого человека. На самом деле это именно Манфред фон Арденне, а не Курчатов, сделал Сталину и СССР атомную бомбу. Считается, что сделано это было для того, чтобы Германию спасти от англосаксов и столкнуть Россию с Америкой.

  М.Арленне был любимым физиком фюрера, у него была частная лаборатория под Берлином, которую щедро финансировало министерство почт под немецкий «Уран-проект» — Kerwaffenproekt 1938-1945 годы. Именно А. Арденне разработал метод газодиффузной очистки изотопов урана (гексафторид, шестифтористый уран) и разделение изотопов урана 235 в центрифуге.

  Его лабораторию охранял полк СС, бетонные укрепления, отборные обученные солдаты. Надо было потерять три дивизии на штурм объекта и не было никаких шансов взять документацию и неповрежденное (невзорванное оборудование). Тем более, не было никаких шансов поймать этих физиков, которые могли в один миг разбежаться или лечь на дно в западной зоне, либо должны были быть уничтожены офицерами СС.


Фактически произошло иное. Весь научный состав лаборатории хочет сотрудничать с русскими, вся аппаратура и центрифуга сданы  вместе  со всей документации и реактивами в СССР. Да еще органам НКВД достается 15 тонн металлического урана немецкой очистки.

  Подтянутый господин барон едет в Москву с фрау Арденне, захватив великолепный рояль и парадную эсэсовскую форму с картиной в полный рост маслом личного художника фюрера, где тот ему вручает дубовые листья к рыцарскому кресту — высшая награда рейха. Он едет не один — свыше 200 виднейших физиков, радиоинженеров, ракетчиков едут с ним.

  Вместе с Арденне эшелонами едет самое лучшее и свежее оборудование берлинского кайзеровского университета и собственного института Арденне Берлине-Лихтерфельде-Ост. В СССР уехали Нобелевский лауреат, создатель ракеты ФАУ-3 Густав Герц, профессора Вернер, Цулиус, Гюнтер Винт, Николаус Риль, Карл Циммер, доктора Роберт Доппель, Петер Тиссен, профессор Хайнц Позе.

  Несколько сотен лучших умов Германии едут в Москву, где ранее  была расстреляна и уничтожена в лагерях русская профессура, где давали срок за дворянство. В Россию, разрушенную евреями и англосаксами, в нищую и голодную, где масла не хватает не только детям, но и раненым в госпиталях, где лучшие русские ученые работают в концлагерях за пайку хлеба и за тарелку супа.

  Именно эти самые русские ученые, погибая от облучения и голода, доделали все известные сегодня ядерные технологии, которые сегодня применяются не только в военных, но и в гражданских целях. Имён этих ученых мы долго еще не узнаем, поскольку англосаксы и евреи упорно уничтожают архивы. Тем не менее, на примере Калашникова и Королева можно всем напомнить об этих неизвестных реальных героях России Праворуб: Памятник Калашникову в Москве это умышленное оскорбление!

  США и Англия  захватили Россию в 1917 году, что известно сегодня как «Революция в России 1917 года» и до 1949 года, осуществляли управление и геноцид в СССР (России).  10 килограмм образцов урановой руды были официально переданы из США в СССР по программе Lend-Lease. Это зафиксировано в документах Lend-Lease.

  После создания государства Израиль большинство еврейских фашистов уехало в Палестину вместе с основным составом еврейских полков НКВД, которые провели там геноцид, известный как Накба.

 Получив атомную бомбу, Сталин захватил полное управление СССР в 1949 году, что ему евреи не могут и сегодня простить. В 1949 году создан блок НАТО.   Сталин был отравлен Кагановичем в 1953 году. Яд для Сталина передали из США через племянника Кагановича. После этого Черчилль получил титул и начал именоваться «сэр».

Вчера и сегодня всё готово для взаимного уничтожения США и России, как это было спланировано Англией и Ротшильдами еще в 1945 году.

Война началась в 1986 году со взрыва Чернобыльской АЭС. 33 года идет война против СССР-России, пора заканчивать победой — арестами и разгромом банды международного терроризма Праворуб: Чернобыльская авария это теракт. Статья для юристов и спецслужб....

К статье:

Праворуб: Качество образовательных услуг и "закон о фейках" - эксперт ...

Праворуб: Война 1812 года: Чтобы победить нам надо сжечь Москву!

Праворуб: Подмена приговора Нюрнбергского трибунала. Холокост

Праворуб: Американские акции на землю Крыма - Хазария

Новое по теме

Современная версия истории об Атомном проекте от телеканала «Звезда», трансляция 3.09.2019 года в 20:25  «Улики из прошлого»

Разработки начались в СССР в Физтехе Харькова в 1932 году. К 1937 году сделан основной прорыв в ядерной физике и далее там всех расстреляли...  Исследования продолжили в Германии и потом это всё вернулось в СССР.  Испытания в Германии так же упоминаются.

Версия от «Звезды» всё ещё кривая и неполная.

https://youtu.be/qr3SlizN1OY

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Колмыков Антон
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 04 Сентября, 10:47 #

    Разъяснение:  О евреях. Ещё в 1926 году написано Череп-Спиридовичем:  Во всех случаях когда авторы текстов упоминают еврейские преступления, то имеются ввиду  преступления банды Ротшильда". Они же сатанисты. Они же глобалисты.

    Артемий Череп-Спиридович.  Тайное Мировое Правительство «Скрытая рука», опубликована в США на английском языке, 1926 г. Переиздание в США: Count Cherep-Spriridovich. The Secret World Government or «The Hidden Hand»/ 2000, ISBN-10: 158509093X, ISBN-13: 978-1585090938.

    тезисы:
    1. Война это «легализованное массовое убийство».
    2. Мы должны противостоять «жажде убийства» свойственной евреям, они готовы устроить Вторую мировую войну. Управляя мировой прессой, они могут легко устроить любую войну.
    3. Кто желает овладеть историей, должен знать, что Романовы персонифицировали собой образ христианских монархов с их наилучшими достоинствами и что Ротшильды — наихудшие из сатанистов.
    Это опубликовано в 1926 году, под евреями подразумевалась именно криминальная семейка Ротшильдов — международная еврейская организованная преступная группировка Ротшильдов (ОПГ). 

    Обсуждая сегодня в народе старые тексты 19-20 века, современные люди не знают кого конкретно авторы имели ввиду и дают цитаты, создают новые тексты. Повторяя и ссылаясь на старое, люди неумышленно, невольно  становятся обвиняемыми по 282 УК РФ.

    0

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Атомный проект - другая история» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.