Кратко: Дмитрий совсем не Лже, а настоящий сын Ивана Грозного. Это надо понимать и знать, что иначе бы казаки его не поддержали. Поляки совершенно законно правили в России 3 года, но не смогли удержать оборону Москвы от Запада. С этого всё и началось — поляки не смогли организовать оборону России и сама Польша потом погибла.

  Необходимо учитывать, что события значительно удалены во времени и потому могут быть значительные отличия и варианты. В данном случае тема излагается на основе известных данных, чтобы было понятно читателю куда двигаться в исследовании вопроса и что перепроверять.

Статья от  G. Ivashko, Источник https://www.facebook.com/igintar/posts/10154523276963226

 На Руси в “Смутное время”  не было войны с Польшей.  Была гражданская война, в которой настоящего наследника  русского трона поддерживала Литва и Польша, а другую сторону — заговорщиков поддерживал Запад (Швеция, Англия...). Если быть более точным, то это иностранное вторжение под прикрытием споров о престолонаследии.

  Дмитрий собрал свое войско в основном из «беларусов и русских» того времени.  Шведы работали из за кулис с Годуновым, Шуйским, Мининым и Пожарским...

Это позже, после Смуты и особенно когда Суворов захватил Варшаву, Польшу начали выставлять как врага России. Отсюда и все эти антипольские вымыслы. А теперь представьте себе, что тогда с поляками был лад и они были союзниками. Ведь Литовские и Русские князья сильно породнились между собой через брачные союзы. А Литва породнилась с Польшей. 

Русь частично была колонией  Англии (Запада) с момента смерти Ивана Грозного. Об этом говорит и известный польский режиссер и писатель Гжегож Браун, бывший кандидат в президенты Польши. Автор статьи задает ему вопрос, что видно здесь (в куртке с полосой на спине): https://www.youtube.com/watch?v=xx3ZfO4aXVo
 

 Есть уже разработанная криминалистом Герасимовым версия о том, что Ивана Грозного убили и подменили (Об этом будет следующая статья на сайте).  Иван Грозный был убит и  подменен, но здесь не об этом.  Хотя надо этот вопрос изучать, т.к. если Иван Грозный это не тот Грозный, то и шестой брак это не того Грозного.

Как «Пломбированный вагон» со «спецназом» в 1917 прибыл в Петроград, так во времена Смуты, для борьбы с династией Рюриковичей, в Москву прибыл «эшелон» подготовленного в Швеции русско-говорящего «спецназа» и агентов влияния. Не было тогда такой терминологии, а значит и понятия об этом не было на Руси..

  Вдумайтесь! Версия про самозванцев Дмитриев Первого и Второго -  всё это вымыслы русских заговорщиков (майданутых), врагов легальной передачи власти настоящему наследнику Дмитрию, сыну Ивана Грозного. Дмитрий вырос в Речи Посполитой -  Польши и Литвы потому, что его мама Мария_Фёдоровна опасалась за его  жизнь, так как царь Фёдор его не признавал и церковь тоже.  Он был от шестого брака, а церковь признавала только три. В 1570 году, когда в Москву приезжали польские послы, её отец Нагой Фёдор Фёдорович был при них приставом.

 Царь Фёдор  выслал Шуйского проверить, действительно ли был убит Дмитрий, но как известно, Шуйский позднее имел несколько версий, т.е. сам не был уверен, кто убит и не двойника ли там убили. Григорий Отрепьев был лет на 20 старше Дмитрия, так что отпадает как вариант. 

 Дмитрия же  принимал сам король Польши, его помолвили со знатной польской боярыней Мариной Мнишек, и не надо думать, что поляки были такие олухи, которые поверили бы какому то там самозванцу. Это Романовы придумали, чтобы легитимизировать свою династию, а Пушкин приукрасил, как придворный поэт, выполняя задание царя. Борис Годунов, со своей бандою, отравил сыновей  Ивана Грозного — Дмитрия Старшего и Ивана, потом самого Ивана Грозного и его сына — царя Федора. Но рассказ не про Бориса, а про Дмитрия

 Русские бояре тоже всё поняли и отравили Годунова,  помогли Дмитрию занять положенный ему по наследству трон. Но так как вырос он в «западной» Европе, бояре перенести не могли его западные манеры и поэтому начался «Майдан» и появился Шуйский типа Порошенко сегодня. Т.е., формальным поводом было то, с чего всё началось, это из-за не той моды как носить бороду и кафтан — на западный манер или на русский старый.  Бритый Дмитрий тогда, это как сегодня ЛГБТ во главе России — достаточное основание для бунта!

 

 Не было и второго самозванца, это был всё тот же Дмитрий, просто Шуйский занял трон (как Порошенко), а Дмитрий должен был бежать (как Янукович). Не обошлось тут и без Запада (Шведов).  А чтоб народ не бунтовал, Шуйский убил холопа похожего на Дмитрия, и имитировал сцену с выстрелом пепла из пушки в сторону Польши, а когда Дмитрий с русскими, казаками и поляками, опять начал приближаться к трону, была пущена легенда, что это второй самозванец.

Но правление Шуйского уже народу опротивело, как правление Порошенко сегодня, и народ арестовал Шуйского, принял правление ставленника от Дмитрия, так как сам Дмитрий к этому моменту погиб в бою, оставив Марину с только что родившимся сыном Ивашкой.

  Марина не была какой то шлюхой, как ее стараются показать «историки», чтобы переходить из рук в руки от одного к другому.  Т.е., не было ни первого ни второго самозванцев, а был один действительный наследник трона Дмитрий — сын Ивана Грозного, после смерти которого, трон перешел к польскому 15-летнему царевичу Владиславу, которого отец, король Польши Сигизмунд III, просто не пустил в Россию из опасения за его жизнь.

  Здесь надо заметить, что Сигизмунд 7 лет был королём Швеции. Корону в 1599 году у него отобрал Карл IX, который после этого не давал покоя Польше и её российскому союзнику Дмитрию Ивановичу.   Три года Россия была без царя и можно понять, что россияне почувствовали «волю», а Запад воспользовался и поставил своего 16-летнего ставленника Романова. Его отец Филарет, был монахом, и фактически управлял Россией советуя Михаилу. Важно то, что во времена Дмитрия и Владислава, он был на  их стороне, на стороне легальной власти, как и полагается духовному лицу.

 Но поскольку царь Владислав не объявился в России, на работу не пришёл, то под давлением мятежников,  престол русского царя принял  сын Филарета, в то время, когда его отец Филарет служил при польском короле в Кракове, и был освобождён от службы только 6 лет после того как его сын стал царём. Казаки  — это танки того времени потому, что это была кавалерия.

 Какой смысл был тогда поляком поджигать Москву, когда они там управляли? Подожгли то как раз те русские заговорщики, кто хотел «революции», чтобы вызвать недовольство в народе.  Минин и Пожарский, сами того не понимая, поддались провокациям западных агентов и “пятой колонны” послужили интересам Запада. В конце Запад выиграл и Россия стала его колонией на века (Захват Московии). Некоторые Российские цари были посмелее и отбивались от рук Запада, но никто из Романовых  не умер своей смертью, что соответствовало проклятию Марины Мнишек.

 Марина же была мудрой женщиной и, понимая происходящее, выслала дитя Ивашку к себе на родину в Польшу. Так что когда Романов, чтобы народ не бунтовал, повесил трехлетнего мальчика на воротах Кремля, это повесили какого то беспризорника, выдавая его за Ивашку. Наследники Ивашки возможно и сейчас где-то живут. 

  Ивашка был спрятан в селении Польши, там его нашли — вероятно выдал польский король под давлением  Запада и оккупированной Западом Москвы.  Ивашку вывезли к шведам и далее вероятно в Англию. След теряется.

К статье:

Ивашка, сын Дмитрия и Марии Мнишек, внук Ивана Грозного: https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Ворёнок

Дальнейшая судьба Ивашки:  https://pl.wikipedia.org/wiki/Jan_Faustyn_Łuba — В русском языке даже статьи нету, что бы не догадались.  В польской версии написано, что после того как Романовы предъявили претензии к Польше, он переехал в Швецию, а вероятно оказался в Англии.  Возможно англичане со шведами выкрали, потому как это же его отец с ними воевал и выиграл, победив армию Шуйского, а значит Запад (Шведы, Англия, ...).

По статьям Википедия можно легко проследить кто были приемники Ивана Грозного:  https://ru.wikipedia.org/wiki/Иван_Грозный 

В польском языке есть отдельная статья о Дмитриях. В русском — такой статьи нет. https://pl.wikipedia.org/wiki/Dymitriady 

Дмитрий, сын Ивана Грозного. Он же был прозван Самозванцем-1 и самозванцем-2, и так пока осталось во лживой истории России, которую написал немец  Шлёцер, по заказу Запада и Романовых: https://ru.wikipedia.org/...митрий_Углицкий Его мама Нагая,_Мария_Фёдоровна, когда Фёдор  занял престол, а его советником был Борис Годунов, понимала что грозит её сыну и секретно отправила маленького Дмитрия в Великое Княжество Литовское (на Беларусь). А что бы царь не догадался, был найден мальчик беспризорник, двойник, который и был убит посланцами Бориса.

Последняя жена Грозного, мама Дмитрия: Нагая Мария Федоровна

Список жён Грозного: https://ru.wikipedia.org/...ы_Ивана_Грозного

Воевода Польский, который успешно  помогал Дмитрию, легитимному наследнику Ивана Грозного бороться с заговорщиками — Станислав Жолкевский

Памятник_Минину_и_Пожарскому: https://ru.wikipedia.org/...ину_и_Пожарскому

 

Комментарий от Колмыкова:

Всё запутанно. Всех убил Карл IХ с Англией. Москва дебильна как всегда и оборону не держала. Москва это сборище жуликов и проходимцев вчера и сегодня. Москва это позор России! Потому москвичей, как правило, не любят во всех городах России, считают предателями и врагами России.  Это накопленный исторический негатив во всех поколениях.

Памятник Минину и Пожарскому на Красной Площади в Москве как символ борьбы народа против оккупантов  Запада.

Памятник Минину и Пожарскому — скульптурный монумент, посвящённый предводителям Второго народного ополчения 1612 года, а также окончанию Смутного времени и изгнанию польских интервентов из России. Является первым крупным скульптурным памятником в Москве. Выполнен по проекту архитектора Ивана Мартоса в 1818 году.

  В данном случае роль Минина и Пожарского совершенно не изучена и история тех событий сильно запутана.

Памятник борцу за свободу народа Василию Ивановичу Чапаеву

Взять к примеру памятник Чапаева в Самаре.  При проверке историком Самары информации о Чапаеве и боях где участвовал Чапаев,  вырисовывается странная картина: Красной Армии нет. Есть отряды самообороны как на Донбассе сегодня, а Чапаев командовал самообороной в Поволжье. В Красную Армию его записали задним числом. Историк озадачился и начал глубоко копать.

Историк занимался реконструкцией событий того времени и работал с детьми — занимался патриотическим воспитанием к столетию революции 1917 года.  ФСБ провели у него обыск и нашли ржавый затвор от винтовки Мосина того времени. Затвор был признан частью стрелкового оружия и историк получил положенный приговор в суде Советского района г.Самара (2017 год).  Возможно это просто совпадение? Не думаю!

Памятники это символы, не надо под них копать! К настоящей истории они имеют мало отношения. Если памятники Минину и Пожарскому, Чапаеву поставили, значит они это заслужили.

Продолжение истории, освобождение от захватчиков, война 1812 года: Праворуб: Война 1812 года: Чтобы победить нам надо сжечь Москву!

Продолжение истории:

Праворуб: Иван Грозный и госизмена ФСБ

Праворуб: Золотая Орда. Монголо-татары. Хан-Батый

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Пока нет комментариев

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Лжедмитрий - настоящий сын Ивана Грозного» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.