Публикация статьи связана с обвинением Стрелкова за сбитый Боинг на Украине и желанием Запада его судить в международном суде, где он всё конечно же признает.

Википедия сообщает:

И́горь Ива́нович Стрелко́в (настоящее имя — И́горь Все́володович Ги́ркин[3]; род. 17 декабря 1970, Москва[4][5][6], СССР) — государственный, военный и политический деятель, публицист и писатель. Сотрудник органов ФСБ России (1996—2013). Лидер «Комитета 25 января».  Руководитель общественного движения «Новороссия» с 2014 года. В настоящее время — военный пенсионер.

Служба в армии или в ФСБ требует подтверждения от представителей спецслужб и армии.  В сети распространена информация, что Гиркин это гражданин Израиля, что очень даже вероятно.

В 2013 году, после выхода в отставку, несколько месяцев исполнял обязанности начальника службы безопасности инвестиционного фонда «Маршал-Капитал», тесно сотрудничавшего с газетой «Завтра» и с интернет-агентством «ANNA-News» Республики Абхазии. Фонд принадлежал российскому предпринимателю К.В.Малофееву.

Гиркин известен как реконструктор. Он окончил исторический факультет в Москве и реконструкция соответствует тому, чему он учился. Лучшие реконструкторы это, как правило, историки. В качестве реконструктора Гиркин не раз посещал Украину, где проходили «битвы». Последний раз он посетил Киев в конце января — начале февраля 2014 года, когда в составе православной делегации привозил «Дары волхвов» в Киево-Печерскую Лавру.  Вероятно тогда ему и сделали предложение, от которого он не смог отказаться.

Мэр города Славянска — Неля Игоревна Штепа принесла в СБУ Харькова документальные доказательства того, что  Стрелков-Гиркин получал деньги от  — Аваков и Турчинов — читай, США и Израиль. Её тут же арестовали. Штепа неоднократно выступала и сообщала, что деньги Стрелкову передавали в её рабочем кабинете сотрудники СБУ Украины и она тому свидетель. 

https://youtu.be/HaeAwqcnMJA

https://youtu.be/3rkx1Idgr3U

В целом, картина понятна.  США, Англия и Израиль применили типовую схему, которую они применяют уже как минимум лет 200 — война под чужим флагом: -«Сами вы войну можете не начинать. Войну начнут без вас и за вас, а вы потом будете продолжать и нести ответственность за последствия».

 

Для того, чтобы была возможность применять тяжелое вооружение по городам, необходимо обозначить наличие в городе вооруженных боевиков, отрядов другого государства. Эту роль выполнил нанятый реконструктор Гиркин, выступавший под фамилией Стрелков.

Таким образом, Стрелков, Пономарев, Бородай и Ходаковский это были специально подготовленные СБУ и спецслужбами США, Израиля люди, которые обеспечили возможность показать на всю планету реальных людей, которые говорят по-русски, выступают от имени России и ведут боевые действия. Это стандартная операция англосаксов и Израиля.

Реконструкция войны, в меру понимания студента-историка Гиркина: — «Надо копать окопы и делать линию фронта!  Это  населению понятно, как должна выглядеть война это они видели в кино».  

Чтобы всё это показать и озвучить, необходимы специально обученные и подготовленные СМИ. В данном случае звездой экрана стали корреспонденты и телекомпания Anna-News, которая поразила качеством изображения на экране (Лучше чем у ТВ каналов Москвы) и непрерывными выпусками новостей. «Там рулил Ашотыч!» — Арам Ашотович Габрелянов, сразу видно профессионала. Раньше мы его не знали.

Сразу взошла звезда телекомпаний Sputnik и RT  — Симоньян и Киселев. 

  Марго так веселится потому, что это День России в Кремле — 2019. На сцене выступает Путин, который показан красной стрелкой. Он как раз говорит речь и поздравляет Россию.  А в партере еврейско-армянская ОПГ выпивает и закусывает.

Как Путин даст команду на аресты банды? Он такую команду дать не может. Как во времена царя и Сталина все офицеры и чиновники  сами всегда знали что такое хорошо, а что такое плохо. До Москвы год на лошади скакать, а враг уже наступает:  -«Сами принимаем решение на бой. Москва узнает по итогам!». 

В связи с вышеизложенным, Стрелкова необходимо арестовать, всё расследовать, судить и казнить за соучастие в организации массовых убийств на Украине, в Славянске в 2014 году.  Вот конкретно этого мальчика он и убил с подельниками США-Израиля. 

https://youtu.be/5fnc7UwTuo8

https://youtu.be/ODyAJTARBgg

Они убивали бы и дальше, но военные России должны были это остановить, как и планировалось. Подавление артиллерии Израиля в боях на Украине.

Праворуб: Артиллерия Израиля в боях на Украине

Помните чеченцев и аэропорт Донецка? Чеченцев наняли как вооруженную охрану аэропорта в связи с беспорядками на Украине. Спецназ чеченцев пришел охранять аэропорт от вооруженных бандитов. Их убили как армию России с помощью авиации и тяжелых вооружений. Кто из Москвы их нанял, кто выступал посредником?

Рядовые люди России и Украины показали мужество и героизм в защите своей Родины в этих событиях 2014 года. В обстановке тех событий, простые люди действовали правильно, как их всегда учили. Они не виноваты, что юристы России так медленно работают и допустили госизмену в СМИ и на Лубянке.

План о начале войны между Украиной и Россией был официально опубликован в СМИ в 2001 году.  Это зафиксировано юристами достоверно. Ссылка: https://pravorub.ru/...df3/chabad_russia_genocide.pdf

Где тут у Вас библиотека Шнеерсона? https://ant-63.livejournal.com/37272.html

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запад Праворуб: Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада

Команды не будет. Работать необходимо всем самостоятельно. В этом была всегда сила России тысячу лет. Работайте, братья!

Примечание:

С Пономаревым, Бородаем и Ходаковским необходимо поступить аналогично и вытянуть всю банду — от Малофеева в России, до Шиффа и Шумера в США. Бортников, Иванов и Патрушев вероятно завязаны на Ми-5 и Ми-6 — такое мнение англичан.

Чак Шумер https://twitter.com/senschumer

Адам Шифф (Внук того ещё Шиффа) https://twitter.com/repadamschiff

Война в Чечне и Киев это продолжение Праворуб: Война в Чечне и Киев это продолжение

Документы

1.Chabad-Russia-Genoci​de1.7 MB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 0 0

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Колмыков Антон
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 14 Августа, 21:39 #

    #MH17 Украина передала Нидерландам материалы уголовного дела против трех россиян и одного украинца, которых Киев подозревает в причастности к крушению малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году: https://iz.ru/910078

    «18 июня 2019 года трем гражданам РФ (Гиркину И., Дубинкому С., Пулатову О.) и одному гражданину Украины (Харченко Л.) сообщено о подозрении в совершении данного преступления», — говорится в фотокопии ответа Службы безопасности Украины, которую опубликовало украинское издание.

    0

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Почему Стрелков не арестован?» 0 звезд из 5 на основе 0 оценок.