Продолжаю тему MH17.  Англосаксы характерны тем, что исполнители не имеют права что либо изменять в  плане операций. Например: Оппозиция в виде русских нацистов бегает с флагом России вверх ногами, но перевернуть не может, т.к. оппозиция, символика утверждена за океаном и в Лондоне, пересматривать исполнители боятся, не могут. Заказчик утвердил и подписано их ученым.

Обычно англосаксы применяют типовые схемы и если криминологи внимательно изучат историю, то повторы схем они увидят сразу. А зачем изменять, если пока работает? Это типичная ситуация для англосаксов. Более того, зарегулированность исполнительной вертикали очень высокая и поддерживается регламентами, которые жестко прописывают время рассмотрения на элементах цепочки управления  в Армии США (НАТО) ,  в  Англии.

На Украине и в Сирии наблюдается новое.  Скорость прохождения команд резко увеличилась и сами американцы отказываются верить, что такая скорость принятия решений вообще возможна в их системе. Они прямо говорят, что «по этому признаку понятно,  что это не мы!»  А кто?  Это ЧВК и Израиль ведут оперативное управление в ходе операций. Цепочка команд системы управления значительно сокращена и появилась обратная связь.

  Продолжаю тему MH17.  Как было показано в предыдущей статье  ( Праворуб: MH17 - Израиль - расклад по банде ), трупов было найдено 36. Трупы старые и пахли формалином, в разной степени разложения. Флешкарты фотоаппаратов с файлами 2013 года. Осмотр 27 трупов проведен в морге Донецка. Все трупы переданы Голландии. Известно лишь о том, что большинство трупов это трупы азиатов — европейцев не видели.

Радиус падения обломков самолета и жертв катастрофы — около четырех километров.

МИД РФ о событиях в Сирии — типовая схема:  «Война под чужим флагом и  заготовка трупов для провокаций».  Фрагмент брифинга от 17.07.2019. 

https://youtu.be/Ae81fPAtjpA

Как ЧВК убивали армию Украины, пример:

Издание «Волынские новости», журналистам которого удалось пообщаться с бойцами, которые сейчас проходят курс лечения в Луцком военном госпитале.

Начальник госпиталя Александр Хоченко рассказывает, что физическое состояние всех пациентов удовлетворительное, однако существуют проблемы психологические.

«В некоторых случались эмоциональные срывы. Однако с ранеными уже работает психолог», — отметил он.

Среди выживших под Волновахой был и 25-летний Дмитрий Волох. Говорит, что до 22 мая успел повоевать только три дня.

Дмитрий рассказывает, что получил ранения в результате взрыва. По его словам, такого «ножа в спину» в виде атаки сзади никто не ожидал, но до сих пор не знает, кто стрелял в него и в его собратьев.

 У командира бригады, который привез тела погибших под Волновахой, случился сердечный приступ

«Стрельба под Волновахой началась в 4:30. В 2:30 именно мы изменили наряд. Террористы приехали на машинах. Атаку начали сразу, зная, где кто находится. Среди транспорта был один джип и автомобиль инкассаторов», — вспоминает парень.

Его собрат житель Вячеслав Сиренко говорит, что с местными жителями никаких конфликтов не было.

«На блокпосту было все: и техника, и палатки, не успели только огородить все колючей проволокой. А стреляли в спину нашим бойцам совсем не местные, даже не украинское, а специально подготовленные к террористической операции люди.

Раненые утверждают, что в них стреляли профессиональные снайперы, и не только стреляли в живых, но и добивали раненых. (Источник https://ipress.ua/...ssyonalnie_snayperi_67175.html )

Осмотр места происшествия MH17 — трупы только азиатские.

https://youtu.be/bKYgY-yJlM8

Итого:  На месте происшествия обнаружено 36 трупов (возможно 39). Трупы азиатские. А где трупы европейцев?  Трупы европейцев, это очевидно трупы, которые должны были привезти и положить на место — трупы с самой Украины. О подготовке провокации с каким-то самолетом начали сообщать с  мая 2014 года. Было много сообщений об этом. Указывали на Коломойского, что это он готовит.

Заготовка трупов

Запись в сети с начала июня 2014. Перехват переговоров наемников на Украине очевидно в мае.  Помимо просто убийств и геноцида сообщается, что Коломойский ведет отбор тех, кто ему для чего-то нужен.

https://youtu.be/PSRARMtkErU

№1:… тебе доллары не понравились, ты захотел евро, но теперь всё, жди через две недели после нашего выезда. Там оплату тоже не гарантировали, что в евро. А ты типа по курсу теряю, жадность фраэра сгубила.
№2: Нет, я работаю за нормальные деньги, мне не интересно.
№3: Надо совесть иметь, у нас открытый канал, а ты даёшь информацию, какого хрена?
Тебе 400$ в сутки не деньги что-ли?
№1: А что, пароль на канал не поставили? Вы что сдурели что-ли? Я тут такие вещи рассказываю! Модераторы, поставьте пароль. А то фигня получается, предупреждайте.
№3: Точно, точно, пароль то не поставили, а ты рассказываешь.
№4: За трупы по 1000 дают?
№5: Да.
№1: Теперь по 800.
№4: Ну вот! Только начали валить и уже по 800? Через неделю будут по 600? Опять обманули.
№1: По 1000 давали когда было мало людей. А теперь там столько людей, что оружия не хватает, патронов много. Патронов много, а с оружием проблема. Нужно, чтобы высокая точность была (речь идет о снайперских винтовках). Потому цену снизили, потому, что много уже народа.
№6: Сегодня оптом принял по 800.
№7: Ну Коломойский же по 10 000 дает. Там всё зависит, чтобы ленточка была привязана (георгиевская лента).
№3: Я не понял? Кому вы сдавали? Там есть приемщики от Коломойского и они действительно нормально дают. А вы сдаёте кому попало.
№4: Раньше на запад в Европу ездили, по лесам ходили, ягоды собирали. А теперь все на восток поехали. Говорят, нормально.
№8: Мы США сдаем, зачем нам Коломойский?
№9: Да нет, с Коломойским плохо. У него дисциплина. Пока проверишь, что это те, наши сидели по 2 дня, пока проверки проходили. Проще сразу кучу убить и пол дня работы без всякой езды.
№10: Я завтра отправлю вам координаты по SMS и возьму тягач с прицепом.
№4: Конечно с прицепом. А то в прошлый раз я устал смывать эту кровь.
№11: Внимание, бородатые идут по 1200. Я десяток набрал и жду когда отрастут. (юмор или правда, понять трудно).
№3: Коломойский больше раненых берет, трупы ему почему-то не нравятся .
№12. Сегодня звонил брату под Донецком. Они шли колонной и эти бабки с мужиками заблокировали. У них на форме нет опознавательных знаков и они с криками «За Путина! Россия победит!» избили всю толпу металлическими дубинками.
№14. Мы подгоним прицеп с высокими бортами, но кровь затекает в щели.
№ 4. Да нет, Алекс! Полиэтилен надо стелить и всё будет нормально.
№14. Кровь затекает и всё воняет. Кто так трупы возит? Яд трупный в краску внедряется и пахнет так, что не отмоешь.
№15. А я холодильник на базе взял и в холодильник накидал, включил нулевую температуру...
№16. Мы уже две машины поменяли. В щели затекает и воняет так, что просто ужас! Обшивке конец полностью.
№17. А вы трупы трясли? Там деньги должны быть, коронки золотый на зубах, кольца золотые на пальцах. Пальцы надо отрезать, чтобы удобнее снимать. У нас ребята много денег на этом заработали.
№18. Какое золото, какие пальцы? Нам бюджет надо осваивать. Потому давайте дружно работать… (по голосу — еврей)
№19 — Дежурный оператор, девушка: Добрый вечер! Сейчас протестуют в Донецке, надо принять меры...

Новости 6.06.2014: Как сообщают, в Красном Лимане активно проверяли паспорта и всех мужчин от 18 лет и старше расстреливали сразу, часть увозили живыми. Очевидно активно ищут не только «сепаратистов», а именно граждан России для сдачи трупов за деньги...

Видеорегистратор автомобиля Азова (как утверждается)

https://youtu.be/-ErMa6UYTJY

Военный инструктор очевидно Израиля учит убивать с помощью кастрюли. Видео журналисту передали из Израиля

https://youtu.be/6dpOsqTdHtM

Таким образом, очевидно, трупы для провокации с Боингом были заготовлены заранее Коломойским. Но эти трупы не были использованы на месте происшествия из-за команды на отмену акции.  Отмена произошла, вероятно, из-за больших утечек информации о подготовке вброса трупов и исполнители на оперативном уровне — Израиль дал отбой.  Но глобальный план — первоначальный, остался без изменений — трупов должно быть под 300 шт. Все информационные сообщения уже были заранее отправлены в СМИ и ни кто их менять не собирался.

Анализируя ситуацию, можно прийти к выводу, что произошло рассогласование оперативного управления Израиля на Украине и «Генштаба в Лондоне-США». Оперативное управление (Израиль) быстро отреагировало на утечку информации и трупы европейцев  (трупы Украины) не решилось использовать.  Азиатские же трупы были сброшены по первоначальному плану — сверху, с транспортного самолета.

Типовая схема дала сбой!  Достаточно ли популярно я объяснил суть событий?  Потому нашли 36 трупов, а СМИ вопят о 300 и ни в чем признаваться не хотят.

Если в Голландию привезли все 298 трупов, о которых они заявляют,  то значит это трупы Украины отправили сразу, мимо места происшествия, не выкладывая на место катастрофы Боинга. Трупы надо вернуть и опознать по без вести пропавшим.

Аналитика.

Начало:

Праворуб: Боинг MH17 - профессиональная экспертиза разъясняет

Праворуб: MH17 - Израиль - расклад по банде

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Кудусов Фаниль, Колмыков Антон
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 24 Июля, 20:36 #

    Фильм голландского режиссера. Малазию не пустили на место происшествия. Черные ящики забрали офицеры США и Малазия против такого нарушения хода расследования. Эксперты Малазии: Телефонные переговоры «повстанцев» это монтаж из нескольких записей.
    Показания свидетелей — постановка БиБиСи. Установка Бук среди домов — не тот день, а раньше. Какая-то ракета действительно стартовала, но не там и непонятно какая. Военный самолет — серебристый, маленький. Диспетчер не с той смены. Мосад под подозрением.
    https://youtu.be/wkDWwYk4-Ho

    0
  • Адвокат Кудусов Фаниль Рафисович 25 Июля, 00:03 #

    Черные ящики забрали офицеры СШАУважаемый Антон Николаевич, вроде как из этого кино следует, что ящички забрал малазийский полковник Сакри? 8-|

    +1
    • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 25 Июля, 01:07 #

      Уважаемый Фаниль Рафисович, там титры. Включаете перевод. Я по переводу смотрел, а не на слух.

      0
      • Адвокат Кудусов Фаниль Рафисович 25 Июля, 09:01 #

        Уважаемый Антон Николаевич, на видео есть даже церемония передачи ящиков малазийцам. А про ФБР сказано, что они пытались забрать ящики, но их вежливо попросили пройти в буфЭт.

        0
        • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 25 Июля, 20:44 #

          Уважаемый Фаниль Рафисович,. Самописцы у полковника Сакри сначала пытались забрать представители ОБСЕ, а затем выкрасть сотрудники американского ФБР. Но он сохранил их для следствия. Впрочем, их расшифровок мы не увидели до сих пор. Источник: https://zemlyaki.name/...bass-iz-za-sbitogo-boinga.html

          0
        • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 26 Июля, 08:34 #

          Уважаемый Фаниль Рафисович, вы правы. Вот  видео передачи ящиков. Ну и почему нет расшифровки за 5 лет? Что им мешало? Далее это надо считать недопустимым доказательством по делу! https://youtu.be/zNN-P_EA3rI

          0
        • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 26 Июля, 08:37 #

          Уважаемый Фаниль Рафисович, а это вот как нашли черные ящики. Они  не были прикручены к деталям самолета, а просто в поле валялись. Эти клоуны шли по полю и нашли черные ящики. Т.е., изначально недопустимое доказательство по факту обстоятельств их обнаружения. https://youtu.be/DPgLSxL7VdE

          0
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 26 Июля, 09:14 #

    Обратите внимание на синии перчатки у актеров.  У нас обычно перчатки всегда белые продаются. Синих никогда не было ни до  ни после. Т.е., реквизит привезли сами режиссеры.  Ранее синии перчатке появились на актерах при постановке теракта Бостонского марафона, когда обвинили Тадашева.  В той истории на видео четко видно, где актеры (синии перчатки) и где случайный необученный специалист в кадре — в белых перчатках.  В динамике постановки оператор сразу видит кого снимать нельзя, а группа организаторов видит, кто случайный на съемочной площадке — опасный специалист-свидетель.
    Синии перчатки это не с нашего континента. Синии перчатки это реквизит группы постановок, которая была задействована и на теракте на Бостонском марафоне. Это признак! https://ant-63.livejournal.com/46172.html

    Таким образом, вопрос можно поставить ещё и так, что с транспортного самолета сбрасывалась только малая часть обломков. Трупы и основное количество обломков подвезены на место происшествия наземным транспортном. Падение трупов на дома — ложная информация. Их не сбрасывали, а тоже раскладывали на земле.  Сбой пошел с доставкой трупов европейцев (трупы Украины). Их не привезли на место происшествия, а напрямую отправили в Голландию.

    0

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «MH17 - заготовка трупов » 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.