Продолжение статьи. Начало: Санкции — мошенничество. Холодная война это блеф!

Арманд Хаммер с братьями Виктором и Гарри. Фотографии Джулиуса Хаммера нет.

«Тольятти-Азот» был создан тем самым Армандом Хаммером, о котором сказал Ленин перед смертью: «Позаботитесь об Арманде!» Не исключено, что Арманд Хаммер это либо сын его друга из банды евреев Нью-Йорка (официально так записано),  либо его незаконный сын, записанный на фамилию друга.   Надо разбираться.

Официальный папа, Джулиус Хаммер, отсидел в Синг-Синг за незаконный аборт русской Марии Оганесовой. Девушка умерла. Папа (фармацевт), вероятно взял вину на себя за сына Арманда и сын остался на попечении Де-Леона. Ленин это Де-Леон — труп в мавзолее, см. Праворуб: Качество образовательных услуг и «закон о фейках» — эксперт ...

В США необходимо запросить и сфотографировать всё дело и выяснить, кто сидел в  Синг-Синг и кто папа Арманда Хаммера? Фотографий нет.  Большевики еврейские первым делом легализовали аборты и это с подачи этой самой истории еврейского Нью-Йорка.  Джулиус отсидел с 1919 по 1921 год и правительство большевиков выступало за его освобождение.

Арманд Хаммер

Тольятти-Азот создавался Армандом Хаммером при личном участии Андропова и генерал КГБ в последние годы постоянно сопровождал Арманда Хаммера. Вероятно, счета партийцев КГБ-ЦК были на имя Хаммера и он помогал обналичивать деньги от посреднических операций — та самая прокладка.  Тему надо изучать. После смерти Хаммера, его наследники не нашли никаких денег. Считается, что этот генерал КГБ все деньги у Хамера забрал и перевел на другие счета партийцев КГБ-ЦК.  

Непонятным образом вся эта линия производства в России и продажи азотных удобрений в США оказалась у Махлая.

ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД 115-ФЗ: УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОТИВ Тольятти-Азот: источник  https://aurora.network/...en-k-9-godam-lishenija-svobody


Находящийся за границей и объявленный в международный розыск Владимир Махлай проходил по делу о мошенничестве на сумму более $550 млн, сообщает «Интерфакс».
Суд в Тольятти вынес приговор экс-руководителю АО «Тольяттиазот» Владимиру Махлаю.
Суд признал Махлая виновным и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии общего режима.
Его сын и основной бенефициар «Тольятттиазота» Сергей Махлай приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.
Бывший генеральный директор Евгений Королев приговорен к 8,5 годам лишения свободы.
Владельца швейцарской Ameropa AG Андреаса Циви суд приговорил к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима, директора швейцарской Nitrochem Distribution AG Беата Рупрехта – к 8,5 годам лишения свободы.
Все обвиняемые находятся за границей. Ранее они были заочно арестованы и объявлены в международный розыск.
Кроме того, суд назначил подсудимым штраф в размере 900 тыс. рублей каждому.

Дело «Тольятиазота»

В 2012 году Следственное управление СКР по Самарской области возбудило в отношении «Тольятиазота» уголовное дело по признакам мошенничества (часть 4 ст. 159 УК РФ) на сумму более $550 млн. Дело было возбуждено по заявлению миноритария завода – ОХК «Уралхим» Дмитрия Мазепина.
  По версии следствия, в период с 2008 по 2011 год в «Тольяттиазоте» была создана схема, при которой компания экспортировала продукцию (аммиак и карбамид) по заниженным ценам аффилированным с мажоритарными акционерами Nitrochem Distribution и Ameropa, которые принадлежали давнему партнеру семьи Махлаев по бизнесу Феликсу Циви, а затем его сыну Андреасу.
  Суд Комсомольского района Тольятти в январе 2018 года приступил к рассмотрению дела. Помимо вышеперечисленных фигурантов, обвиняемым по делу также проходил бывший генеральный директор АО «Тольяттиазот» Королев. Всего дело насчитывает более 500 томов.
  «Тольяттиазот» – один из крупнейших в мире производителей аммиака. Производственные мощности предприятия составляют более 3 млн тонн аммиака, а также 960 тыс. тонн карбамида в год.
  По данным компании, почти 71% ее акций находятся в доверительном управлении «Тольяттихимбанка», принадлежащего бизнесмену Сергею Махлаю. Еще 9,97% контролирует «Уралхим».
Номинальным держателем 12,96% акций предприятия является «Райффайзенбанк», остальные акции распределены между физическими и юридическими лицами.

 

Дополнительно по теме — о составе ОПГ в Москве в 1990:

https://youtu.be/Xtv4gXoMHvc

Да 1 1

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Колмыков Антон
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 10 Июля, 09:38 #

    В тему, к докладу Мюллера — Альберт Гор:
    ↓ Читать полностью ↓
    Альберт Гор-старший, а молодой Albert Arnold  Gore — тот самый, из банды глобалистов-сатанистов и Хабад.  Альберт Гор-старший был скромным школьным учителем, но однажды решил попытать счастья и в конце 30-х стал бороться за место в палате представителей конгресса. Это место он получил. А заодно и расположение Арманда Хаммера, который всегда заботился о том, чтобы карманы Гора не пустовали, а после отставки наградил его местом в совете директоров «Окси» (Гор возглавил угольное подразделение компании и получал $500 тыс. в год). В качестве ответной любезности Гор-старший обеспечивал покровителю доступ в вашингтонские коридоры власти. Именно он помог Хаммеру познакомиться с несколькими американскими президентами, а однажды Альберту Гору удалось даже остановить расследование ФБР, которое не без основания подозревало Хаммера в связях с КГБ. Семейную традицию продолжил Гор-младший, избранный в сенат в 1980 году: по его приглашению Арманд Хаммер наблюдал инаугурацию президента Рейгана из специальной ложи, зарезервированной для сенаторов.

    Хаммер считал своими друзьями принца Чарльза, королеву-мать, Маргарет Тэтчер, супругу французского президента Даниэль Миттеран, сына американского президента Франклина Рузвельта Джеймса, израильского премьер-министра Менахема Бегина.

    В СССР лучший друг у Хаммера был Анастас Микоян, который наверное всё таки еврейский фашист, а не армянский интернационалист.  С Микояном надо разбираться с учетом того, что он выступал за уничтожение чеченцев, крымских татар, калмыков и других народов на территории выдуманной евреями Хазарии. Только лишь благодаря Сталину удалось избежать геноцида — Сталин настоял на депортации. Праворуб: Американские акции на землю Крыма - Хазария

    Альберт Гор сегодня это соучастник нападения на Чечню и Украину, захват Киева в 2014 году. Старая банда глобалистов-хазарян с англичанами в связке! Праворуб: Война в Чечне и Киев это продолжение

    0
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 10 Июля, 10:47 #

    Обнал через Лондон:  Советская государственная торговая организация (Госторг) выдавала А. Хаммеру переводной вексель на приобретение товаров за границей, с которым А. Хаммер приходил в отделение Lloyd Bank и предъявлял его в качестве обеспечения займа.
    Поскольку вексель гарантировался советским правительством, Lloyd Bank его принимал и выплачивал фирме Хаммера деньги.

    Обнал через Прибалтику:  В 1924 году в Эстонии  на Джулиуса Хаммера приобретен контрольный пакет обанкротившегося банка Harju Bank. Его главой назначен дядя Арманда Хаммера -  Александр Гомберг. Вскоре Harju Bank стал вторым банком страны, но просуществовал всего около года и был закрыт эстонскими властями. Через банк «деньги шли на мировую революцию» — глобалистам и осуществлялось финансирование терроризма.

    Арманд Хаммер — переводится как рука-молоток — символ социалистической рабочей партии США и не может быть настоящими именем и фамилией. У дяди фамилия Гомберг.

    0
  • Эксперт Колмыков Антон Николаевич 10 Июля, 10:50 #

    Загадка от Гурджиева:  Гурджиев дал мирового сатану против России в образе многоголовой гидры — «Лентрохамсанин».
    Первых можно расшифровать: 
    Ленин
    Троцкий
    Хаммер

    Остался непонятный «Санин». Какие будут варианты? Предлагайте! 
    С американскими коллегами (наши люди в Нью-Йорке) ломаем голову уже 5 лет и «Санин» пока не расшифровали.  Проверяли всё вдоль и поперёк, но пока результата нет. Может это неверно было перепечатано с рукописи Гурджиева в редакции? Может Сатан? Ленин — Троцкий — Хаммер — Сатана? Это моя версия и вот обзор: Либералы это сатанисты Праворуб: Экстремизм: Либералы это сатанисты - троцкисты - глобалисты

    0

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «115-ФЗ. Холодная война? Добиваем НАТО! Правильный подход» 0 звезд из 5 на основе 1 оценок.

Похожие публикации

Продвигаемые публикации